Fördern

Es gibt verschiedene Möglichkeiten den ‚perlenspass‘ der kreative(n) schule zu unterstützen und fördern.

Zum einen ist es nicht jedem Elternteil möglich den Kindern die Gebühr für die Kurse zu bezahlen – trotz, dass sie günstig bemessen sind. Hier können Sie helfen! Das heißt Sie können einmalige Patenschaften übernehmen. Eltern, bei denen die Kasse eher knapp ist, können sich bei uns anmelden und Sie fördern einzelne Kurse. Sie entscheiden, ob ein Kind mehrere Kurse besuchen kann oder mehrere Kinder einen Kurs.

Zum Anderen finden Sie hier eine Wunschliste von Dingen und Material, das wir für den kreativen Spaß brauchen. Um Materialkosten zu senken, können Sie uns mit den Kauf und Versand an die kreative schule fördern.

Darüber hinaus nehmen wir gerne jederzeit auch gebrauchte Hefte, Bücher und Vorlagen entgegen. Diese stehen den Teilnehmern dann selbstverständlich als Anregungen zur Verfügung.

Möchten Sie uns finanziell unterstützen, können Sie uns hier auch eine Spende via Paypal zukommen lassen (folgt).